Appareils et accessoires
Gulasch alla Toscana
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1501 kJ /
359 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Gulasch
2h 20min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Gulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Putengulaschsuppe
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min