Appareils et accessoires
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
Prép. 30min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Knödelteig
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse-Füllung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butterkäse in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
633 mg
Protides
12 g
Calories
1688 kJ /
404 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Spätzle-Burger
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min