Appareils et accessoires
Burrata-Pizza
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Stücke
Ingrédients
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
360 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)25 g
-
Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren50 g
-
Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer½ TL
-
150 g stückige Tomaten, aus der Dose, in Stücken (2-3 cm)Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Rucola20 g
-
Burrata abgetropft, in Stücken125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1294 mg
Protides
23 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.