Appareils et accessoires
Eggs Benedict
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (optionnel)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
390 mg
Protides
12 g
Calories
1275 kJ /
305 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier
15 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min
Der Milchreis
45 Min