Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12h
Mousse végane aux cerises
10min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pizza végétarienne
2h
Chaussons à la viande
3h
Pâtes au cacao
48h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Figues farcies
20min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation