Appareils et accessoires
Pasta di mandorle
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingrédients
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51.6 g
Calories
9213 kJ /
2202 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
27.9 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Zucchero a velo
5 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 Min
Torrone alle mandorle
2 Std. 30 Min