Appareils et accessoires
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
Prép. 20min
Total 50min
5 porzioni
Ingrédients
Panini al vapore
-
220 g di acqua
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
420 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa al formaggio
-
150 g di Cheddar a pezzi
-
90 g di scalogno a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce
-
280 g di fagioli bianchi di Spagna scolati (circa 1 lattina)
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Bevanda al coriandolo e lime
-
40 - 60 g zucchero
-
5 - 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
600 g di acqua
-
2 lime pelati al vivo, a pezzi + a spicchi per servire
-
80 - 100 g di cetriolo a pezzi
-
1 limone pelato al vivo, a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 avocado (optionnel) la polpa a dadini (1-2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
745.1 mg
Protides
33.6 g
Calories
3377.6 kJ /
807.3 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Migliori amici
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Moretta fanese
35min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Riso in cagnone
45min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Gulash tirolese
1h 30min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min