Appareils et accessoires
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Sorbetto al mango e cocco
-
60 g di zucchero
-
500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
-
150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
-
1200 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
-
400 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
7 foglie fresche di kaffir lime
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
-
2 - 3 peperoncini verdi freschi (optionnel) a fette sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
735 mg
Protides
12.3 g
Calories
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
97.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Migliori amici
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
20min
Curry di verdure e tempeh
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Verdure al curry
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min