Appareils et accessoires
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
406.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patate dolci
7 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min