Appareils et accessoires
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prép. 10min
Total 3h 15min
16 pezzi
Ingrédients
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
373.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
1137 kJ /
271.7 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
4h
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Pane al pomodoro
16h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Panini semidolci
1h 30min
Panini al latte dolci
12h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Chifeletti
1h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pane dolce per la colazione
1h 30min