Appareils et accessoires
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
931 mg
Protides
4 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
13 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min