Appareils et accessoires
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Mangold in Stücken (3 cm)150 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)350 g
-
Salz5 - 7 Prisen
-
Wasser500 g
-
500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm)Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert500 g
-
Paprikapulver¼ TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut in Streifen geschnitten400 g
-
Joghurt40 g
-
Senf1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Kimchi250 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
600 mg
Protides
25 g
Calories
2027 kJ /
484 kcal
Lipides
27 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Pilzragout mit Fisolen
1h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Grünes China-Gemüse
30min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min