Appareils et accessoires
Risonisalat mit Kohlpesto
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.