Appareils et accessoires
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
149.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
330.3 kJ /
78.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Cozido de tofu
30min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h