Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Chocolat
Pas d’évaluation
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Pisco Sour
10min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Caramelle alla panna
2h