Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3 Std. 45 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Amaretti
25 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Marmelade de citron
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Curd de clémentine
1 Std.