Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Curd au pamplemousse
15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min