Appareils et accessoires
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Prép. 30min
Total 12h
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
4300.1 mg
Protides
1339.8 g
Calories
82935.2 kJ /
19822 kcal
Lipides
128.2 g
Fibre
1211 g
Graisses saturées
36.9 g
Glucides
3461 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Asas de frango 5 especiarias
45min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Entrecosto agridoce
40min