Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gaufres roses aux fruits
30min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h