Appareils et accessoires
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prép. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingrédients
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
400.7 mg
Protides
4.2 g
Calories
595.3 kJ /
142.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.