Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de légumes
1h 45min
Pancakes à l'avocat
20min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1h
Flammekueche au tofu
2h 55min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Pancakes aux épinards
30min