Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains à burgers américains
3h 15min