Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prép. 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bavarois à la mangue
7h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h