Appareils et accessoires
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Prép. 10min
Total 35min
8 verres
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
2.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
447.9 kJ /
107.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon
40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Blanquette de veau
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Chapelure
10min
Rillettes de dorade
15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pains au chocolat
16h 10min