Appareils et accessoires
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Porree in Ringen (5 mm)350 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut240 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Frischkäse, light100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1465 mg
Protides
30 g
Calories
1678 kJ /
401 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterran gebackener Fisch
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Überbackener Fenchel
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h