Appareils et accessoires
Spargel-Bärlauch-Risotto
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
868 mg
Protides
15 g
Calories
2106 kJ /
504 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ab ins Körbchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Spargelzeit!
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronenrisotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min