Appareils et accessoires
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prép. 10min
Total 11h
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
37.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
507.6 kJ /
346.8 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min