Appareils et accessoires
Tofu di lenticchie rosse
Prép. 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
297.5 mg
Protides
9.6 g
Calories
898.5 kJ /
214.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Burger di barbabietola
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min