Appareils et accessoires
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Prép. 5min
Total 20min
25 g
Ingrédients
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oladis (RU)
20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Pizzas marinara
3h
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Potée de légumes
40min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min