Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au Pop-corn
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Roulades de frittata
55min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Cookies aux Oreo®
35min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Onion rings
20min