Appareils et accessoires
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
88.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza delle donne
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Bignè craquelin
2h
Bon bon di marzapane
1h 50min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro
15h 15min