Appareils et accessoires
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
93.8 mg
Protides
20.9 g
Calories
1602 kJ /
383 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panforte
1h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Preparato per pane integrale
10min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h