Appareils et accessoires
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min