Appareils et accessoires
One pot de blé, poulet et curry
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en morceaux (2 carottes)
-
200 g de panais en morceaux (1 panais)
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
350 g de poulet en dés de 3 cm
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
190 g de blé précuit, type Ebly®
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g d'eau (1½ verre)
-
coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1706 kJ /
405 kcal
Lipides
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Risotto au chorizo
35min
Poulet crémeux au citron
30min