Appareils et accessoires
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1081.8 mg
Protides
18.4 g
Calories
1209.5 kJ /
289 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Risotto ai frutti di mare
45min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tonno in agrodolce
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min