Appareils et accessoires
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
401.1 mg
Protides
43.4 g
Calories
2953.8 kJ /
706 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Asparagi in crosta
2h 15min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Meringhe natalizie
8h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h