Appareils et accessoires
Insalata di orzo con arance e mandorle
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di mandorle pelate
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di garam masala
-
70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco70 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di sciroppo di agave
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
-
250 g di orzo perlato
-
1000 g di acqua
-
3 - 4 arancia sanguinella, sbucciate, a fette (5 mm)3 - 4 arance sbucciate, a fette (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1187.4 mg
Protides
13 g
Calories
2221 kJ /
530.8 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
86.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min