Appareils et accessoires
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina integrale
Ripieno
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di tofu a dadini
-
1 cucchiaino sale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
619.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ottobre in rosa
15 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min