Appareils et accessoires
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1611 mg
Protides
15 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Lipides
35 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weihnachtsrezepte
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Blumenkohl-Korma
40min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Indischer Gemüsereis
1h
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min