Appareils et accessoires
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)4
-
Tomaten geachtelt230 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g TomatenmarkPaprikamark50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 - 200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft65 g
-
Zitrone (optionnel) geviertelt, zum Servieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1663 mg
Protides
55 g
Calories
3076 kJ /
735 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gulasch alla Toscana
1h
Putengulaschsuppe
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min