Appareils et accessoires
Hummus de betabel
Prép. 5min
Total 30min
650 g
Ingrédients
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Niveau
moyen
Infos nut. par 650 g
Sodium
3664 mg
Protides
68.3 g
Calories
6453 kJ /
1542.3 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
42.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
207.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Tahini
25 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min