Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Mousse à la truite
5min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h