Appareils et accessoires
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prép. 10min
Total 336h 10min
4 verres
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Massepain
1h 10min
Chutney de mangue
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min