Appareils et accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bol nourrissant
55min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Chana Masala
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Soupe miso aux légumes
40min
Pain de lentilles
1h 55min
Tofu en ragoût
30min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min