Appareils et accessoires
Remolacha cocida (Pelar)
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
308.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 Min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Verduras salteadas
30 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min