Appareils et accessoires
Muffin ai funghi
Prép. 5min
Total 45min
8 pezzi
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
256.6 mg
Protides
8.5 g
Calories
729.1 kJ /
174.3 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Torta di tacchino
2h 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h