Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Infusion aux baies
30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min