Appareils et accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce curry
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au yaourt
5min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
L'incontournable sauce bolognaise
50min