Appareils et accessoires
Sopa miso (Misoshiru)
Prép. 5min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
672 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Caril thai vegetariano
35min
Húmus de curgete
15min
Húmus
10min
Pão naan
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa miso
40min