Appareils et accessoires
Muffins ingleses rellenos de crema
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingrédients
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 164
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho al caramelo
3h
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Rolls con fresas
2h 50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Galletas linzer
1h 45min
Minicakes de canela
30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brazo gitano de café
1h 30min